U乐

巨香桃
2019年06月18日 03:14

U乐苏志燮否认购婚房在进化为今天的“大女人姚晨”之前,观众不会忘记她的初始版本是那个“大嘴姚晨”。如果要给姚晨创作一幅漫画,最需要夸张突出的一定是她那张异于常人的大嘴。顶着这样一张算不得标致甚至连标准都算不上的脸,姚晨竟然考上了北京电影学院表演系。姚晨回忆说:“在我启蒙老师的眼里我就是好看的,她觉得演员就是得有特点,但是她觉得我肯定考不上电影学院,因为那边都是招俊男美女的。于是我一点心理负担都没有就去考电影学院了,结果我考上了。”


U乐


但场景的唯美,也只是《如影随心》的外壳,影片的多个信息都在表明这是唯美外壳下对当代都市情感的痛击。影片有一个类似纪实的原著文本,即都市情感作家安顿的情感实录《曾经的外遇,永远的同谋》,描述了一对男女在经历一见钟情陷入热恋再归于平静的过程中情感状态及心态的变化,涉及到出轨、背叛、婚外恋等敏感性社会话题。

迪丽热巴:日常生活没啥。我其实是挺透明的,也没什么好躲藏的。今天我自己一个人过来的,后面也有狗仔跟着。我打了一个出租车,出租车司机是一个老大爷,应该认不出我来。

2017年2月16日凌晨,杨紫发微博晒出与秦俊杰搞怪合照称,情人节快乐!秦俊杰转发调侃称,“我可能找了个假女朋友,前天是情人节,然后……”两人恋情公开!

相关文章

4岁女童没付玩偶钱
4岁女童没付玩偶钱

4岁女童没付玩偶钱从上世纪八十年代的“诗歌热”、遍地“诗人偶像”,到上世纪九十年代末的诗歌冷寂、群嘲诗人,再到最近几年诗歌文化的再次潮起,这个变化很明显符合“精神——物质——精神”的转折曲线。从理想主义盛行到物质主义至上再到注重精神回归,也客观反射了“经济与文化”此消彼长的较力过程。

可简化生产流…
可简化生产流…

可简化生产流…现在壹心娱乐旗下的艺人里,几乎每个人都有属于自己的人设标签。欧阳娜娜凭借Vlog直播化身“明朗的大提琴天才少女”,成为“哪个女孩不想活成欧阳娜娜”的人生赢家。张艺兴是“努力努力再努力的呆萌小绵羊”,张雨绮是很“刚”很“虎”的新时代女性,春夏是心思敏感的文艺女神,朱亚文曾流行过一阵“行走的荷尔蒙”。

圣母院捐款到位
圣母院捐款到位

纵观近两年,这“新四大中生”的作品可谓扛起了电影界的半边天,截至发稿,据灯塔专业版数据显示,这四人也成了中国电影史男演员方面单人票房总成绩破百亿的领先者。吴京的112亿、黄渤的106.5亿、沈腾的106.37亿,这三人占据了单人票房的前三名,而排在榜单上的第六人是徐峥,总成绩也达91.33亿。另外,在这四个人身上,还有一个标签很明显,他们不是标准意义上的颜值担当,他们的出名或者大热,不是大导演的产物,而是新锐青年导演们的“推波助澜”。

24小时最热 7天最热 月榜

分类更新

衡水一考生被捅死
衡水一考生被捅死

衡水一考生被捅死即使不算在北美地区的优异成绩,《流浪地球》已然“火了”,郭帆表示,影片确实受到了更多的关注,“但我个人没有‘火了’的感受,生活和心态上也没太多的变化,因为之前《同桌的你》上映时有类似的经历,所以这次会平淡很多。只是《流浪地球》票房过十亿的时候,我松了口气,这个时候影片基本保本,不亏钱了,在这种情况下我们就会有机会做后面的项目。”

一家5人出游1人还
一家5人出游1人还

当任素汐扮演的毒舌女孩自杀前也要美美地摆出明媚的笑容拍照时,我们的眼泪夺眶而出。应该说,喜感十足的《无名之辈》,成功地通过移情,让我们理解了片中的人物,从而达到共鸣,与他们一起笑,一起哭,而不去考虑影片在情节上的粗糙。《无名之辈》这样的对人心灵净化的效果,绝不是荒诞喜剧所能给予的,而具有了伟大悲剧的味道。亚里斯多德最早关于悲剧的定义说,“悲剧可以唤起人们悲悯和畏惧之情,并使这类情感得以净化,获得无害的快感。”从这个意义说,有着荒诞喜剧外壳的《无名之辈》,核心的内容带给人的依然是无害的快感,这是一出优秀的悲剧。

好莱坞往事辟谣
好莱坞往事辟谣

卫国战争爆发后,冼星海因战争原因不得不孤独一人滞留在苏联。1942年年底,冼星海流落到哈萨克苏维埃社会主义共和国(即今天的哈萨克斯坦共和国)首府阿拉木图。直到1945年病逝,冼星海一直未能回国。这期间,他改编了《黄河大合唱》。

入戏太深报警17次
入戏太深报警17次

“一店”,即文化产品展销(无人)店。利用现有商业综合体、邮政网点等场所共建文化超市和文化产品展销(无人)店,全省城乡合理布局,便利大众文化消费,全省已建立文化产品展销店151家。“一示范”,即开展文化消费示范县(市、区)和放心文化消费示范单位创建工作,今年,在全省范围内选择综合条件较好的10个县(市、区)开展了省级文化消费示范县创建工作。“多方融合”,即推动文化事业产业融合、区域文化消费融合、文化与相关部门行业消费融合、文化消费与金融融合。

景甜首度回应分手
景甜首度回应分手

“病房密室”还原了一个破旧的病房,昏暗的灯光、残破的手术台再加上斑驳的墙壁,无一不显现此处的诡异氛围。更恐怖的是电视上的倒计时,时间归零毒气就会蔓延,而所有人也会因此命丧黄泉。最奇特的是他们的一切都已经被人掌控,每个病床都直指他们的过去,一双无形的眼睛也一直盯着他们。

一套房17名继承人
一套房17名继承人

“这几年很多演员加入导演的行列,有人拍一部成一部,但更多人的尝试是失败的。”影评人韩浩月说,导演与演员虽然同处影视行业,但工作内容和要求完全不一样。“导演对综合能力的要求很高,需要对各种电影相关艺术门类有一定掌握,有统筹领导的能力,有创作的才华和天分,而且对电影传统、电影美学和电影市场都要有充分的了解,只有个人创作经验达到一定高度才能胜任,不是靠有知名度、有粉丝捧场就能成功的。”

四川宜宾地震
四川宜宾地震

“《复联4》碾压的不仅仅是一部《撞死了一只羊》,而是所有国产片。”中国电影家协会秘书长饶曙光说,2006年国内银幕数量大约只有3300块,而今天已经达到63000多块,早已不可同日而语。按理说,63000多块银幕可以为多类型、多品种、多样化的电影提供足够的差异化发展空间,然而市场却并未遂人愿。在他看来,偏小众化的文艺片应该寻找到适合自身特质的宣传、放映方式,“至少在现阶段,一味与商业片尤其是商业大片正面对抗,结果一定是除了悲壮还是悲壮。”

林书豪总冠军
林书豪总冠军

最新曝光的“圣诞休战”版海报中,岳父大人一家被画上节日涂鸦,在小熊、姜饼人,圣诞树等元素的衬托下,温情溢出。但仔细观察,却可以发现温馨的氛围底下却暗含汹涌的角力:被画上白胡子的岳父嘴唇微微上翘,下手臂却用力夹着中国女婿的头;被岳父缠着脖子的女婿眉头紧皱,只有左上角的“小公主”伊拉仿佛被蒙在鼓里,一副岁月静好的样子。