U乐

苌湖亮
2019年06月18日 03:16

U乐滴滴司机抗法肇事据报道,美剧《权力的游戏》中雪诺的扮演者基特·哈灵顿在一个月前进入康复机构。知情人士透露,哈灵顿是因为《权游》的终结而备受压力,于是他决定接受心理辅导,解决疲劳等负面情绪以及酗酒的问题。而哈灵顿的妻子萝斯·莱斯利对他此举非常支持,希望他能好好安静地休息一下。随后,哈灵顿的发言人证实了该消息,并表示哈灵顿要用休息时间来进入健康疗养院处理个人问题,“但不会影响他未来的工作项目。”


U乐


《偶像练习生》和《创造101》去年引爆了偶像养成综艺市场,今年一堆养成类节目准备大展拳脚,结果一开年就被浇了冷水。《以团之名》一月中旬刚刚上线时,不停地挂着导师的名字花式炒热搜,可是节目热度炒得了一时,炒不了一整季,几期节目之后《以团之名》就煳掉了。由《偶像练习生》原班人马打造的《青春有你》眼下也没有交出亮眼的成绩单,《偶像练习生》去年在微博上有1.4亿次的讨论热度,而《青春有你》今年只有6000多万,可见两档节目的受关注程度完全不是一个量级。

在下一集节目中,残酷的战队4进3淘汰赛也即刻启程,限时24小时创作的考验让一众rapper陷入崩溃。吴亦凡“梦之队”究竟谁会率先离开?下一轮激烈比拼中又是谁将遗憾止步?下周六晚8点爱奇艺全网独播的vivo《中国新说唱》不见不散。同时,智能电视用户可以下载奇异果TV软件,大屏观看。

像霍建起执导的许多电影一样,《如影随心》有一个唯美诗意的外在包装,这不仅表现在影片将巴黎和北京拍得如此朦胧,对男女主演色彩的运用也可谓浓墨重彩。模特出身的演员杜鹃在片中饰演的文罂一身红裙,撑着一把红伞,缓缓地走在街上。饱和度极高的红色撞上鲜艳的绿色,不仅没有艳俗的感觉,反而是一种说不出来的和谐。陈晓饰演的陆松是一名小提琴家,蓄须的他让人差点认不出来,这个之前有点婴儿肥的演员,在《如影随心》中显得高而瘦。作为男女一号的文罂和陆松,都被披上了艺术的外壳。

相关文章

不属于核心业务
不属于核心业务

不属于核心业务但这样一演,又产生了新的违和感——金庸的武侠其实就是上世纪六七十年代的网络爽文,所有绝色美女都该爱男主才对。这么漂亮的杨不悔非但没有被张无忌拿下,反而配了真大叔(张无忌的六叔)殷梨亭,昱弟看到不少弹幕都在吐槽这件事。

展品比上届少2项
展品比上届少2项

展品比上届少2项经过这么多年沉渣泛起、水落石出,最后能站得住脚的诗人和作家,远远少于我们一开始看到的那些浮在表面上的名字。很多人没有走下来,因为他们的作品出现了重复感,换着不同的题目,其实写的是同一首诗。走不下去,则因为他们没有把提问作为自己创作的第一动力。

金额最高2000万美元
金额最高2000万美元

9月5日晚,白敬亭、魏大勋、谭松韵同时更博,表示魏大勋请客吃大餐,并晒出三人搞笑合照,互动调侃停不下来。白敬亭和谭松韵还化身“劣质水军”,调侃魏大勋花钱雇他们发微博,只给五毛钱。

24小时最热 7天最热 月榜

分类更新

英雄联盟自走棋
英雄联盟自走棋

英雄联盟自走棋有人总结说,从《幸运52》到《非常6+1》,李咏从一个嚎叫式的主持成为人文关怀的代言人,《幸运52》里的李咏穿着大花衣服,用他自己的话说,“就是在玩儿”;《非常6+1》里的李咏穿着礼服,称选手为“主人公”。充满争议的李咏也在改变。他坚持的一个原则是,节目可以玩闹,但绝对不能媚俗。李咏充满个性的主持风格,让这些节目火遍大江南北,他也成为给全国老百姓带来快乐时光的“金牌主持”。

北京高考满分作文
北京高考满分作文

高玉倩1927年出生,京剧表演艺术家,中国戏曲改进会发起人。她原名高晨,是梅兰芳弟子,代表作品有《孔雀东南飞》《四郎探母》《桃花扇》等代表作品,参演过《九件衣》《江汉渔歌》《西游记》等许多部戏曲和影视剧节目。1965年,在现代京剧《红灯记》中扮演李奶奶一角广为人知,她在戏剧“痛说革命家史”一场表演,成为样板戏中的经典片段。

贾静雯与前夫同框
贾静雯与前夫同框

天津北方网讯:近日,张博曝光了一组户外写真,“一人千面”的他不仅尝试过各类不同的角色,就连造型也是相当百变!这次的照片中,张博身穿浅色条纹衬衣,搭配了做旧皮马甲,相当有味道。深色格子裤也是颇具英伦风。最为别致的还是他领间的花纹丝带,这一搭配把张博不羁的感觉体现的淋漓尽致。行走在街头的他,时而闭目感受微风掠过脸庞,时而帅气的手插裤袋,向后张望,举手投足间都散发出雅痞的魅力。静静靠在墙边的他,坐在喷泉池边的他,又好似化身为一个智者,思考着世间万物。亦动亦静的形态就像张博的性格一样,工作时态度严谨认真,休息时就尽情放松自己。

女孩被陌生男亲醒
女孩被陌生男亲醒

片中人狼关系的展现,同样为北美媒体津津乐道,有媒体评价“人与动物的感人描绘能满足观众所有期待”“一则关于生存的动人传说,赞美了人类和最佳伙伴的情感羁绊”。作为洗眼又洗心的佳作,《阿尔法:狼伴归途》将带领观众进行一次关于“友谊”“成长”“羁绊”的心灵之旅。

汤唯晒女儿近照
汤唯晒女儿近照

不得不说,电视剧真的是姚晨的福地,时隔5年再度出山接演新剧《都挺好》,姚晨又一次地红了。不过与当年她声名鹊起时靠的那种带有运气成分的观众缘不同,这次姚晨翻红靠的是演技实力。

女孩被陌生男亲醒
女孩被陌生男亲醒

近期声名鹊起的国产荒诞喜剧电影《无名之辈》,堪称是对亚里斯多德喜剧概念的精准表达。在贵州的一座山间小城中,故事多线展开,每个线上的人物,都具有喜剧概念中“较差”的特征:潘斌龙和章宇饰演的角色堪称一对“低配劫匪”:他们自称是要干大事的劫匪,劫持了手机店,得来的却是一堆手机样机,视频被传到网上,俩人被称最笨劫匪;陈建斌饰演一个落魄的泼皮保安,总是想破案,却一次又一次被当作犯罪嫌疑人抓住。任素汐饰演一个身体残疾却性格彪悍的毒舌女,她全身瘫痪,但训斥“低配劫匪”的话从她口中说出,却非常有喜感。这些生活在社会不同轨迹上的小人物,在一个貌似平常的日子里,因为一把丢失的老枪和一桩当天发生在城中的乌龙劫案,从而被阴差阳错地拧到一起,因为反差与喜剧概念中的“较差”,《无名之辈》的前半段充满了荒诞喜剧的味道。

入戏太深报警17次
入戏太深报警17次

2007年的《奋斗》曾被电视台定性为“无主题、无内容、无故事情节”的“三无”电视剧。之前观众只见过《流星花园》式的青春偶像剧,对于《奋斗》这样的青春生活剧还闻所未闻。《奋斗》播出后掀起了滔天话题,80后有了自己的代言人,男生们开始学着陆涛、向南那样把Polo衫的衣领立起来,女生们开始留起夏琳式的短发,还有的人鼓起勇气北漂或是出国。

中国城市地铁排名
中国城市地铁排名

齐鲁晚报讯(记者师文静)17日,故宫博物院又上热搜了,因为它要在元宵节期间(正月十五、正月十六)举办“紫禁城上元之夜”活动,紫禁城古建筑群将首次在晚间大规模点亮,而且还要免费对预约公众开放!因是94年来故宫首次晚间迎客开放,17日当天就有得知消息的传统文化爱好者开始“约起来”,计划到故宫去过元宵节,感受别样的紫禁城。