yabo娱乐

呼锐泽
2019年06月18日 03:10

yabo娱乐许昕朱雨玲冠军近日国家广播电视总局电视剧司发布《关于继续做好2018-2022年重点电视剧选题规划工作的通知》。通知指出,截至目前,百部重点选题项目创作进展顺利,《最美的青春》《大浦东》《黄土高天》《启航》《西京故事》《啊,父老乡亲》等弘扬改革开放精神的优秀现实题材作品示范引领作用明显。经评审、研究,总局对第一批百部规划重点选题进行了调整和补充,确定了第二批百部规划重点选题名单。李易峰主演的《隐秘而伟大》,邓伦、马思纯主演的《加油,你是最棒的》,靳东主演的《人民的财产》,刘烨和马伊琍主演的《在远方》,孙红雷主演的《新世界》,黄磊、海清主演的《小欢喜》,佟大为、蒋欣主演的《奔腾年代》,孙怡主演的《你好,检察官》等入选。


yabo娱乐


播出后,多家媒体对该剧纷纷点赞,夸赞《破冰行动》演员阵容强大、超严格镜头美学、显微镜般细节把控,还有超震撼无倍速剧情节奏等。该剧CSM全国最高时段收视率2.4037%,收视率稳坐第一。在剧集播出期间,相关话题多次登上热搜榜。

谈及未来最想挑战的角色,张晓谦表示“想演一个特别开朗、特别暖的坏人。如果纯为坏而坏,太单薄表面”。张晓谦未来也将不断进击自己的演员“创业时代”,“有多少人认识我并不重要,重要的是大家能记住我演的角色。”

她说,刚拍第一部戏时,就有前辈跟她讲,一定要多读书,没有足够的内涵就没办法当一个好演员。正是有了这种自觉,小小年纪的她开始为提升内涵而努力。在演技成稀缺品,甚至成为资本牺牲品的当下,这些热爱表演的小演员们的出现像一股清流,起码她们知道对演员而言什么才是最重要的东西。有了这种宝贵的自觉,影视圈的未来才有希望。

相关文章

东莞排水渠现童尸
东莞排水渠现童尸

东莞排水渠现童尸26日晚,该剧在北京举行发布会,《延禧攻略》总制片人于正、欢娱影视CEO杨乐,秦岚、聂远、佘诗曼、吴谨言、许凯、王媛可、王冠逸、洪尧、王茂蕾、练练、姜梓新等主演纷纷到场助阵。谭卓、苏青、宋春丽、张嘉倪、刘恩尚等主创,以及剧中精品的非遗大师也特意发来VCR送上祝福。

快手电商全面打通主流电商平台
快手电商全面打通主流电商平台

快手电商全面打通主流电商平台2013年5月,法国亚洲艺术的最高殿堂——吉美亚洲艺术博物馆迎来了新任馆长、原卢浮宫博物馆伊斯兰艺术部主任苏菲·玛卡里欧。此前,玛卡里欧曾作为候选人参加了卢浮宫博物馆馆长的竞选最终惜败。

自己感到前所未有的孤独
自己感到前所未有的孤独

齐鲁晚报讯(记者师文静)这两年,影视剧拍摄、播出技术有了极大的进步,但带来的不是更加生动和具体的画面、细节呈现,而是一片“白茫茫”的滤镜保护。滤镜的滥用不仅毁掉了影视剧的真实观剧体验,而且正在破坏大众的正常审美。

24小时最热 7天最热 月榜

分类更新

精神病人乔装逃院
精神病人乔装逃院

精神病人乔装逃院从四平八稳的旗头珠串到大气繁重的整体色调,从娓娓道来的布局到隐忍克制的人物感情,从给对手下药给皇帝下药到拉拢宫女拉拢太监拉拢太医等宫斗手段,作为宫斗剧《如懿传》很“传统”。就“传统”来说,目前看还没有超越《甄嬛传》的气量,但它还是很精致很厚重。而且从八九集开始,剧中周迅、董洁、胡可等开局有“装嫩”之嫌的主角们进宫之后越来越进入角色,没有年龄优势但没人敢跟她比演技的周迅也越来越顺眼了,宫斗戏缓缓展开也开始有看头了。甚至在整体审美也进入了稳定期,周迅坐在宫门口夕阳下的一幕戏被奉为教科书式画面和表演。有耐心的观众表示“《延禧攻略》看着爽,适合网络平台播,快意恩仇很带劲,但后面剧情比较弱而且拖。《如懿传》前面铺垫比较慢,七八集开始渐入佳境,演员也都压得住,其实更适合电视平台播,有点儿可惜”。

2019全国高校名单
2019全国高校名单

谢晋一生都是一个现实主义文艺创作者,他在《努力杜绝平庸》一文中说到,”我觉得毛泽东同志《在延安文艺座谈会上的讲话》的精神实质,就是说明社会生活是文艺创作的唯一源泉。社会生活是文艺创作的唯一源泉,是为整个文艺创作的实践所验证了的。”

张家辉婚纱照被弃
张家辉婚纱照被弃

刘麒:对于每一部剧我都会倾注全力,但经典之作可遇不可求,我还要学习很多东西。现在我仍处于学习积累阶段,在创作中取得了一定的成绩,这要特别感谢厅、团领导的大力培养和各位老师同事的支持和关爱!作为一名戏曲作曲者,我希望像高老师一样,能为多个剧种作曲并创作出自己的代表作,这是我最大的梦想!

中国女排横扫波兰
中国女排横扫波兰

在此次不到两分钟的预告片中,徐开骋饰演的凌异洲光速收割了万千少女心,粉丝们对他精致的五官、过人的撩功、齁甜的宠力赞不绝口,甚至有不少粉丝开始期待剧集正片。究其根源,除了徐开骋天生总裁脸的优势,其背后主创团队更是功不可没。据悉,网剧《奈何BOSS要娶我》改编自点击量过亿的小说《私宠甜心宝贝》,其制作耗时长达一年多。早在打磨剧本的阶段,主创团队便提出要在小粉红偶像剧领域内进行创新,打造“新式少女心”,通过塑造凌异洲的霸道又忠心的总裁形象,为现代女性定制专属高甜蜜恋。

网红刘一手成老赖
网红刘一手成老赖

同样现身央视春晚第二次彩排的还有张艺兴、迪丽热巴、周冬雨、邓伦,据传他们将与凤凰传奇共同合作一首名为《中国喜事》的歌唱表演,其中迪丽热巴和邓伦都是春晚新人,可见两人去年演艺事业上升飞速。

国安赢申花
国安赢申花

早在2016年,艾漫数据发布的明星公益全网影响力指数排行榜上,黄晓明就以97.6的影响力指数位列榜首,公益事件的参与度高达90%,对于黄晓明而言,做公益是“发自内心想做的事”。

动车年底下线真车
动车年底下线真车

“铭记”主题包含综述、恢复高考、思想解放、创建特区等内容,挖掘展现电影时代弄潮儿刻骨铭心的感慨与自豪。“电影”主题讲述改革开放为中国电影带来的变化。“生活”主题从明星、出国、旅游、住房等内容,梳理银幕给我们留下的斑斓记忆。

抖音主播教室摆拍
抖音主播教室摆拍

对此,山东影评人小强表示,《流浪地球》《疯狂的外星人》不是最早的中国科幻片,但之前的中国科幻片整体比较粗糙,没有被普通观众认可的科幻片,从大众角度说,这两部片确实算开启了中国科幻片的元年。“之所以这么说,因为《流浪地球》算是比较有中国文化特点的科幻片,比如带着地球跑这种设置,好莱坞不会这么写。”